Что можно приготовить из куска говядины с небольшой костью?

11 годов назад от Евгений Стикс

3 Ответы

0 голосов
Я поступаю в таких случаях просто: Нарезаю крупными кусочками, кладу в кастрюлю с горячим маслом, слегка обжариваю, добавляю МНОГО лука, соль, перец, закрываю крышкой, уменьшаю огонь до минимального и забываю об этой кастрюльке часа на 1, 5-2. Получается прекрасное тушёное мясо. А вот потом думаю. что я к нему хочу в качестве гарнира.
11 годов назад от Лина .
0 голосов
Да можно и первое и второе сделать. Верх с костью и на нижнем фото хрящ с полоской мяса на первое, а середину потушить с овощами.
11 годов назад от Aleks Schein
0 голосов
чась скосточкой сделать первое , а змякоти-жаркое , гарнир лыба крупа, макароны, картофель.
11 годов назад от доктор

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Ольга Васькина
1 ответ
9 годов назад от Арина Богородская