Все о еде
Войти
Регистрация
Подбросьте рецепты Ваших любимых блинов, плиз! Бездрожжевых. Чем диетичне, тем-лучше!
11 годов
назад
от
РустЄЭм
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я не знаю какие мои любимые блины, а какие нет. Когда есть молоко, то напополам с водой. Или просто на воде. Главное не жалеть масло и длины будут вкусные.
11 годов
назад
от
Екатерина Иванова
▲
▼
0
голосов
Вода, сахарозаменитель, соль, растительное масло, сода+уксус, мука 1/2ржаная, 1/2 пшеничная, тесто должно получиться чуть гуще сливок.
Но блинную сковороду налить чуть раст масла, когда станет горячей налить тесто - "разогнать" его по всей сковороде. Пепревернуть и печь на другой стороне .
Блины получаются очень токие примерно 1 мм, красивые, детичные)
11 годов
назад
от
Саша Макарова
▲
▼
0
голосов
1. Никогда на дрожжах блины не делал - не я, не моя мама, не бабушка - это вобще извращение
2. Молоко, яйца, сахар, соль, мука+ пищевая сода
3. Учитывая, что сковороду надо смазывать салом - какие же они нахрен детические?
11 годов
назад
от
Наталья Коновалова
▲
▼
0
голосов
Сейчас масленица, какая диета? Вот пост начнется, тогда самое время. А блины я пеку так: 1, 5 стакана молока, 1, 5 стакана холодной воды, 2 стакана муки, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст. ложки сахара (можно меньше, если не любите сладкое) , 3 ст. ложки растительного масла. Можно половину чайной ложки соды, погасив е лимонным соком. Пеку на растительном масле, потом блины маслом не смазываю. По-моему достаточно нежирно.
11 годов
назад
от
Жіночка
Связанные вопросы
1
ответ
Стручковую фасоль перед жаркой надо варить?
8 годов
назад
от
вячеслав
1
ответ
Какой лучший материал для посуды КАЗАН ?
5 годов
назад
от
nedji
1
ответ
Не могу жить без кефира.
1 год
назад
от
Татьяна Кузнецова