Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сварить бульон из свиного сердца? Кулинары подскажите, как правильно сварить бульон из свиного сердца?
11 годов
назад
от
Зуля Салимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
бульон из сердца скажем так слегка жирноват. грязен и мутен. вы уверены? тогда заливаем холодной водой варим до кипения и через 5 мин сливаем. сердце промываем. кастрюлю берем чистую опять холодной водой и варим час 1. -1. 5. если все же мутен и грязен советую процедить в чистую кастрюлю
11 годов
назад
от
Настёна Никитина
▲
▼
0
голосов
Маленький дружеский совет-не используйте бульон именно от свиного сердца, т. к некий специфичесий запах в бульоне остается, да и невкусный он получается. (
11 годов
назад
от
Dima
Связанные вопросы
1
ответ
Неопасно ли покупать развесной, мясной фарш на рынках, в гипермаркетах - МАГНИТ, ЛЕНТА и т. д?
5 годов
назад
от
филипп Преображенский
1
ответ
Поесть жаркое или спать?
4 месяцев
назад
от
ZogArlen
1
ответ
Нормально ли что я люблю
3 годов
назад
от
Каролина Шевченко