Все о еде
Войти
Регистрация
если дрожжевое тесто не поднялось можно ли хуякнуть туда разрыхлитель?
11 годов
назад
от
Пчела Мая)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрыхлитель мало чем поможет, но для оладей вполне пойдет с небольшим добавлением сахара
11 годов
назад
от
Val DeMaar
▲
▼
0
голосов
Поставьте посуду с тестом в ёмкость с очень тёплой водой, или может мало времени прошло , дайте ещё постоять
11 годов
назад
от
Анабель Де Жюрьён
▲
▼
0
голосов
Для подьема точно не поможет! Оптимальная температура для работы дрожжей 35-37 градусов, свыше сорока дрожжи умирают, проверьте температурный режим!
11 годов
назад
от
°•°•°•°•°•катринка•°•°•°•°•°
▲
▼
0
голосов
Не стоит. Если дрожжи были некачественные то только испортите ещё хуже вкус, а если неправильно выдержали, то можно сделать ещё одну порцию теста, хорошенько сделав опару чтобы поднялось, а потом смешать с не совесм удачной партией
11 годов
назад
от
Валерий Спиридонов
Связанные вопросы
2
ответов
поделитесь вашим фирменным рецептом выпечки белого хлеба в хлебопечке .
12 годов
назад
от
Михаил Сон
3
ответов
Надпись на пачке гречки: белка, жиров и углеводов, это на 100гр. сырого продукта? или уже свареного?
10 годов
назад
от
RAIN
1
ответ
Вопрос тем кто покупает огурчики
7 годов
назад
от
Катя Колясникова