Все о еде
Войти
Регистрация
а когда кидать в суп лавровый лист? уже когда выключена комфорка?
11 годов
назад
от
Альбина Кривопуск
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
смотря кто как любит. Если нравится вкус лаврушки, то можно и минут за 5 до готовности положить. Есть знакомые, которые кладут лавровый лист в самом начале приготовления блюда.
11 годов
назад
от
ирина христо
▲
▼
0
голосов
Его нужно класть совсем незадолго до конца варки. В суп его добавляют за пять-семь минут до конца варки, а в тушеные блюда - за десять минут до готовности блюд. В соусы добавляют порошок из лаврового листа после их готовности, когда они остынут не мене чем до 40°C.
11 годов
назад
от
виталий заведеев
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько в среднем варится костный бульон?
1 год
назад
от
Лилу К........ЯН
3
ответов
посоветуйте салат с кальмарами ?
7 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Посоветуйте вкусное блюдо из свекольной ботвы. Которое реально готовили сами и понравилось.
7 годов
назад
от
Ольга Максимова