Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусно курицу? Чтобы она была не сухая, но поджаристая?
11 годов
назад
от
Armadillo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно:
1. Замариновать курицу (все маринуют по-разному) - это не сложно.
2. Выпекать 30-40 минут при 180 градусов. (В зависимости от размера курицы и степени маринования) .
3. Когда она будет готова, включить Гриль (я говорю о электродуховке) или дать "джазу" до 250 градусов на 5-6 минут, не больше. А то будет сухая.
Приятного аппетита!
11 годов
назад
от
miss удача
Связанные вопросы
1
ответ
Лучшие опилки для холодного копчения леща? Ольхи у нас нет.
9 годов
назад
от
Юлия Штурмина
1
ответ
Рецепты вашего ужина?
3 годов
назад
от
Author Life
1
ответ
как готовить щи какие ингроденты нужны
8 годов
назад
от
Оксана Троценко