Все о еде
Войти
Регистрация
есть говяжий бульон. хочу приготовить вкусный суп!
хочу приготовить вкусный суп, но не щи-борщ, а что нибудь этакое)
желательно делиться рецептами из собственного опыта)
11 годов
назад
от
Ирча Гор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суп с овощами
3 большие морковки, порезанных; 2 стебля сельдерея, порезанных; 2 луковицы, тонко порезанных; 2 кабачка цуккини, порезанных; 3 картофелины, крупно порезанных; 2 лавровых листа; 45 мл оливкового масла; 3 больших помидора, без семян, порезанные кубиками; 1 перец чили, без семян, порезанный; соль, чёрный молотый перец.
В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и готовьте овощи пару минут, пока они не станут мягкие, но ещё не коричневые. Влейте мясной бульон, добавьте лавровый лист, чили, соль и перец и варите, пока картофель не станет мягким. Добавьте отваренное мясо, посолите и поперчите и нагрейте снова. Подавайте с хрустящим хлебом.
Гороховый суп
Отвариваете бульон с морковкой и луком, овощи и мясо вынимаете и закидываете туда горох, когда горох уже почти готов кладете картофель, минут через 10 умеренного кипения кладете пассировку (жарите лук до золотистого цвета, добавляете морковь. жарите до готовности моркови) , дале кладете лаврушку, перец горошком и перчик молотый. если хотите можно еще добавить маленький зубец чеснока. ну и конечно же не забудьте посолить повкусу! в конце кладете мясо и томите на медленном огне. мммм
11 годов
назад
от
Яна Тройченко
Связанные вопросы
2
ответов
Почему хлеб нужно резать прижимая к груди, а водку вобще пить не надо и пиво не пить
11 годов
назад
от
++++++++
2
ответов
Как вы готовите макароны с тушёнкой?
5 годов
назад
от
Артур Моураов
2
ответов
Свёклу варите, воду её выливаете, или как?
5 годов
назад
от
Виктория Пескова