Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать блины? и с чем их едят? и с чем их едят?
11 годов
назад
от
аленький цветочек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Едят со сметаной, медом, маслом, вареньем. Можно завернуть в них начинку: творог, мясо, квашеную капусту, икру красную - да любую. Как печь: мука, яйцо, соль, сахар, молоко теплое, щепотку соды, 3 стол. ложки растительного масла. Всё смешать до теста жидкой сметаны. Разогреть сковороду и перед жарением 1 раз хорошо смазать дно и бортики на 2см салом. Всё. Печь с 2-х сторон, класть стопкой, мазать каждый блин маслом. Тесто должно растекаться быстро (лить на середину неполный половник и наклоня сковороду в разные стороны - разогнать его на всё дно) . Огонь - чуть меньше сильного.
11 годов
назад
от
антонина орлова
Связанные вопросы
2
ответов
Добавляют ли сычужный фермент Животного происхождения в такие сыры как российский, масдам и др?
12 годов
назад
от
Ира
3
ответов
Вы готовите луковые котлеты? и на работу их носите на обед?
7 годов
назад
от
владимир 25091994
4
ответов
Срочно! подскажите что это? !
9 годов
назад
от
Игорь Захарцев