Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите выбрать хорошую сковороду чтоб не прилипала к ней еда?
11 годов
назад
от
Анна Раминцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую и чугунные сковородки смазать растительным маслом, прокалить на огне до появления дымка и вытереть бумагой. Можно повторить ещё раз. В результате на сковороде образуется тоненькая"антипригарная" плёнка. Не трите сковороду содой и абразивными порошками, иначе эта плёночка сотрётся. Раньше чугунные сковороды для блинов вобще не мыли, только вытирали. Совсем не мыть, конечно, не получится, но мягкой губкой и жидким моющим средством.
11 годов
назад
от
дашуня шарапова
▲
▼
0
голосов
Абсолютно любую, но чтобы не прилипало меньше царапайте сковороду вилкой, ложкой и ножом
11 годов
назад
от
Семка Димитриев
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть на ночь жареную картошку? очень хочется.
7 годов
назад
от
Замрат Ахматович
3
ответов
Вопрос дня : (внутри) Как эффективно , с шоу , подать шашлыки на природе ?
11 годов
назад
от
Irisha *
2
ответов
Что такое сладкое мясо (или ris de veau) ?
7 годов
назад
от
Ксения Романова