Все о еде
Войти
Регистрация
Перловку какой водой лучше замачивать, горячей или холодной ?
11 годов
назад
от
Кристина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы варить перловку правильно и получить вкусную кашу, промытую крупу нужно предварительно замочить в холодной воде на несколько часов. Обычно перловку замачивают на ночь. Здесь важно также соблюсти правильные пропорции воды и крупы: один литр воды на стакан перловки.
11 годов
назад
от
Lexan
Связанные вопросы
1
ответ
Готовите -ли вы овощи в духовке, в спец. пакетах? Сохраняются- ли в них витамины? zzzz
8 годов
назад
от
Моня Брунфентринкер
3
ответов
Что не так с тортом? Испекла торт. Моему МЧ не нравится. Фото внутри.
9 годов
назад
от
ESchoenhe
1
ответ
Есть ли у вас продукты, которые вы раньше не любили, а сейчас прям полюбили и подумали, почему же я раньше это не ел? :D
6 годов
назад
от
***** *****