Все о еде
Войти
Регистрация
Помните суп из куриных гребешков? Как определить их готовность?
11 годов
назад
от
Anton Ivanov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они должны с небольшим усилием (легко) протыкаться деревянной зубочисткой - по плотности как "мускул гребешка" или аналогичные моллюски . или кальмары .
11 годов
назад
от
Татьяна Беденко
▲
▼
0
голосов
ой! точно! было такое! из гребешков и лапок! ) а я уж и позабыла такие эпизоды из жизни )
да они моментально варятся!
закипели, сняли шум, минут 10 поварили, побросали картошку и т. д. можете выловить один и проверить на жесткость
11 годов
назад
от
Ольга Гилаева
Связанные вопросы
5
ответов
нужно ли мыть магазинный фарш или вобще как то его обрабатывать?
11 годов
назад
от
Анна Зайкина
2
ответов
Какие салаты можно приготовить на день рождения?
7 годов
назад
от
Лена Сухомлинова
1
ответ
Можно ли их варить, как обычные сосиски, если они полукопчёные?
6 годов
назад
от
Светлана Батурко