Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать открытый пирог украшенный фруктами и залитым желе
11 годов
назад
от
Дакен
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
печете невысокий бисквит (2-3 яйца) в высокой разъемной форме, после остывания, не вынимая из формы, намажьте любым густым кремом или конфитюром так, чтобы не было зазоров с бортиками формы, украшаете фруктами, заливаете желе, после его застывания снимаете форму. Вобще основа может быть любой - мне нравится печенье, сверху зефир, залить сметанным кремом с желатином, намазать вареной сгущенкой, украсить фруктами и залить желе (все в форме) - и печь не надо!
11 годов
назад
от
Алексей Григорьев
▲
▼
0
голосов
Торт ягодно-фруктовый на сухарях
Белки взбить с сахаром в пену. Сухари разбить, завернув в полотенце, и размочить в молоке, смешанном с сахаром, желтками и взбитыми белками. Обложить дно и бока формы сухарями. Выпекать полчаса при 180°.
В это время сделать желе. Растереть половину ягод, смешать с желе. Влить желе, выложив остатки целых ягод. Дать застыть.
Корж: 400 г сахарных сухарей или печенья, 300 мл молока, 2 яйца, 50 г сахара
Наполнение: 500 г ягод (можно из мороженых, как клубника) , пачка фруктового желе
Фото
11 годов
назад
от
Имануил Ткач
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали тунца, это вкусно или на любителя?
5 годов
назад
от
Олеся Степанова
2
ответов
Что такое блинная мука и как её применять ?
2 годов
назад
от
mtn
1
ответ
Почему говорят гранатовое вино, ведь вино от слова виноград
1 год
назад
от
Ольга Завьялова