Как готовить куриное филе в духовке в глиняном горшочке ?

И надо ли обжаривать филе предварительно ?
Стоит ли добавлять туда сметану ?
Глиняный горшочек стоит смазывать маслом ?
11 годов назад от cfyzf f,f.f.f.

3 Ответы

0 голосов
Филе готовится так быстро, иначе будет сухим. Горшочки скоре для подачи блюда, а не для основного приготовления. Обжарьте, переложите в горшочки, добавьте пассерованные овощи или грибы, залейте сливками или сметаной, соль перец по вкусу, можно чеснок. Сверху сыр или тонкое слоёное тесто. До румяной корочки сверху.
11 годов назад от Mariposa *
0 голосов
Ерунда получится.
куриное филе - совершенно не жирное. А в горшочке хорошо мясо пожирне.
Придется заливать филе маслом или другими жирами. А это уже - ухудшение вкуса.
11 годов назад от Денис Цайхнер
0 голосов
Обжариваете филе с луком и овощами, добавляете чесночок, выкладываете в горшочки , добавляете сметану и запекаете.
11 годов назад от Сэм Фишер

Связанные вопросы