Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить куриное филе в духовке в глиняном горшочке ?
И надо ли обжаривать филе предварительно ?
Стоит ли добавлять туда сметану ?
Глиняный горшочек стоит смазывать маслом ?
11 годов
назад
от
cfyzf f,f.f.f.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Филе готовится так быстро, иначе будет сухим. Горшочки скоре для подачи блюда, а не для основного приготовления. Обжарьте, переложите в горшочки, добавьте пассерованные овощи или грибы, залейте сливками или сметаной, соль перец по вкусу, можно чеснок. Сверху сыр или тонкое слоёное тесто. До румяной корочки сверху.
11 годов
назад
от
Mariposa *
▲
▼
0
голосов
Ерунда получится.
куриное филе - совершенно не жирное. А в горшочке хорошо мясо пожирне.
Придется заливать филе маслом или другими жирами. А это уже - ухудшение вкуса.
11 годов
назад
от
Денис Цайхнер
▲
▼
0
голосов
Обжариваете филе с луком и овощами, добавляете чесночок, выкладываете в горшочки , добавляете сметану и запекаете.
11 годов
назад
от
Сэм Фишер
Связанные вопросы
2
ответов
Отварил сейчас цветную капусту, потом обваляю е в панировочных сухарях и пожарю, а вы что с ней делаете?
3 годов
назад
от
жизнь прекрасна
1
ответ
Какой чай ваш любимый? С чем вы его пьете?
8 годов
назад
от
Людмила Шепелева
2
ответов
Кто чем скрепляет фарш, чтоб котлеты не разваливались? навеяло предыдущим вопросом
6 годов
назад
от
Ольга Фролова