Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени (дней/часов) перед торжеством/праздником вы проводите на кухне (у мартена) ?
11 годов
назад
от
Алёнка
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
как правило, начинаю готовить накануне праздника. стараюсь сделать по максимуму, чтоб в день торжества оставались мелочи, заправить салаты, что то подрезать, помыть итд. вот завтра у нас гости, так я уже сегодня начну приготовления, все сварю, помою, порежу (что водой не отходит) , а завтра запрявлять и раскладывать буду и конечно блины завтра печь)
11 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Очень мало. Во-первых, из-за обилия продуктов и возможностей еда давно стала не главной, а второстепенной составляющей праздника. Во-вторых, я могу что-то этакое приготовить и в будний день, зачем для этого ждать красного дня календаря?
В-третьих, давно перестали звать гостей и закатывать застолья, предпочитаем выезжать с друзьями на природу, когда есть возможность. а там разносолы как-то не нужны.
11 годов
назад
от
КАСМАНАФД ВЛАДИЙ на матоцигле
▲
▼
0
голосов
часа три. При условии, что все необходимое под рукой и заготовки в виде маринованного мяса или птицы - за сутки приготовлены .
11 годов
назад
от
Олег Ефремов
Связанные вопросы
2
ответов
Будет ли удобен кухонный нож в таком исполнении? Естественно для использования на кухне
7 годов
назад
от
Андрей Мезенцев
5
ответов
Подскажите пожалуйста, сколько соли нужно добавлять при варки яиц? я добавляю соль но они все равно лопаются
3 годов
назад
от
Евгений Романин
7
ответов
дайте мне пожалуйста, любой рецепт салата! (есть хочу!
12 годов
назад
от
Елена Алиева