Сколько времени (дней/часов) перед торжеством/праздником вы проводите на кухне (у мартена) ?

11 годов назад от Алёнка

3 Ответы

0 голосов
как правило, начинаю готовить накануне праздника. стараюсь сделать по максимуму, чтоб в день торжества оставались мелочи, заправить салаты, что то подрезать, помыть итд. вот завтра у нас гости, так я уже сегодня начну приготовления, все сварю, помою, порежу (что водой не отходит) , а завтра запрявлять и раскладывать буду и конечно блины завтра печь)
11 годов назад от Елена
0 голосов
Очень мало. Во-первых, из-за обилия продуктов и возможностей еда давно стала не главной, а второстепенной составляющей праздника. Во-вторых, я могу что-то этакое приготовить и в будний день, зачем для этого ждать красного дня календаря?
 В-третьих, давно перестали звать гостей и закатывать застолья, предпочитаем выезжать с друзьями на природу, когда есть возможность. а там разносолы как-то не нужны.
11 годов назад от КАСМАНАФД ВЛАДИЙ на матоцигле
0 голосов
часа три. При условии, что все необходимое под рукой и заготовки в виде маринованного мяса или птицы - за сутки приготовлены .
11 годов назад от Олег Ефремов

Связанные вопросы