Все о еде
Войти
Регистрация
Если в бисквитное тесто влить вино, сойдет ли оно?
11 годов
назад
от
ax b5
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в тесто? насмешила Пропитывают ромом коньяком уже готовый корж а если нальешь в тесто - то не называй ЭТО бисквитом
11 годов
назад
от
Дума дума
▲
▼
0
голосов
Вобще не надо! только если захотите, то потом готовый бисквит можете пропитать сиропом плюс каплю вина, а в процессе выпечки бисквита вино никогда не добавляют!
11 годов
назад
от
татьяна васильева
▲
▼
0
голосов
Если немного, 1-2 ч. л. можно, а больше количество не даст тесту подняться. Только зачем вино в бисквит-не понимаю. Лучше пропитайте готовый бисквит сладким вином.
11 годов
назад
от
андрей липовый
▲
▼
0
голосов
Лучше ром, коньяк, или вишнёвую водку и не боле 2 ст. ложек на 6 яиц. А вино даст кислый запах вместо аромата.
11 годов
назад
от
Тимофей Берн
Связанные вопросы
2
ответов
А на самом деле эти лавашево- булочные блюда на перекус вкусные, сильно отличаются на вкус друг от друга? См. +
1 год
назад
от
Korsar
1
ответ
Когда ж Американцы изобретут заменитель еды, я б купил попробовать
7 годов
назад
от
Хакко Великий
1
ответ
Какой сделать вкусный соус к макаронам на основе муки ?
2 годов
назад
от
Яzva