Все о еде
Войти
Регистрация
А на самом деле эти лавашево- булочные блюда на перекус вкусные, сильно отличаются на вкус друг от друга? См. +
Потому что в магазинах готовой продукции эти тако, кесадильи, панини, бурито, шаурмы - суть лепешки или тесто с начинкой - однотипная хрень с разным названием. Невкусная лепешка часто с мокрым тестом внутри , с овощами, или даже шпиком и соленым огурцом.
1 год
назад
от
Korsar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще шаурму и разного такого рода перекус, лучше всего есть сразу после приготовления, так как полежавше в упаковке, конечно станет мокрым, лаваш или любое другое изделие размокнет и будет не вкусным.
1 год
назад
от
$onya Diku40ar
▲
▼
0
голосов
Не знаю, меня подобная уличная еда не привлекает
И тем боле не интересует та которая продается в магазинах
Какого черта е покупать , если самому е сорудить не представляет никакого труда ?
Что находят любители в этой жлобской шаурме, я не понимаю . Я у себя дома сделаю в тысячу раз лучше
1 год
назад
от
Георгий
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить пиццу в домашних условиях? Просто обычную пиццу, с колбасой и сыром.
9 годов
назад
от
Girman
2
ответов
Как правильно сварить перловку? Должна ли она похрустывать или быть полностью мягкой?
8 годов
назад
от
алена ковальчук
1
ответ
Что такое "детское шампанское"?
4 годов
назад
от
Иван Чудотворов