Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали жаренную картошку , только не нарезанную ломтиками , а тертую на обычной терке , и быстро и вкусно ?
11 годов
назад
от
Никита Мельников
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это не дранники. Такие "чипсы" делаем, когда нужно какое-то блюдо интересное подать. Картофель трется на терке и порциями выкладывается на сковороду с разогретым маслом, потом лопаткой формируем "блинчики" и жарим, они получаются как своеобразное картофельное, хрустяще кружево. Потом на эти "чипсы" можно выложить основное блюдо для подачи.
11 годов
назад
от
danzel93
▲
▼
0
голосов
Нет не пробовала. Драники конеш пробовали, а вот про такое не знаю, очень жирно будет.
11 годов
назад
от
Сиамская Кошечка
▲
▼
0
голосов
быстро конечно но он слипается безобразно. предпочитаю резать очень тонкой соломкой! готовится быстре потому что не слипается правда резать дольше чем на терке тереть. но не намного. и оно того стоит!
11 годов
назад
от
Lavazza
Связанные вопросы
1
ответ
кожура арбуза выделяет масленистую житкость, что это может быть?
11 годов
назад
от
Светлана Смородинова
5
ответов
Девушки, как часто вы едите печенье? Каждый день можете? Какое предпочитаете? По мно гу ли съедаете?
11 годов
назад
от
Оксана Гончаренко
1
ответ
Что делать если токая проблема случилась? !
4 годов
назад
от
Алексей Графинин