А вы пробовали жаренную картошку , только не нарезанную ломтиками , а тертую на обычной терке , и быстро и вкусно ?

11 годов назад от Никита Мельников

3 Ответы

0 голосов
Это не дранники. Такие "чипсы" делаем, когда нужно какое-то блюдо интересное подать. Картофель трется на терке и порциями выкладывается на сковороду с разогретым маслом, потом лопаткой формируем "блинчики" и жарим, они получаются как своеобразное картофельное, хрустяще кружево. Потом на эти "чипсы" можно выложить основное блюдо для подачи.
11 годов назад от danzel93
0 голосов
Нет не пробовала. Драники конеш пробовали, а вот про такое не знаю, очень жирно будет.
11 годов назад от Сиамская Кошечка
0 голосов
быстро конечно но он слипается безобразно. предпочитаю резать очень тонкой соломкой! готовится быстре потому что не слипается правда резать дольше чем на терке тереть. но не намного. и оно того стоит!
11 годов назад от Lavazza

Связанные вопросы