Все о еде
Войти
Регистрация
Когда варят бульон кулинары кладут в него неочищенную луковицу. Ее просто почистить лень или зачем?
11 годов
назад
от
Ольга Анохина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев когда она сварится е вынимают, это чтобы придать бульону запах и вкус лука
11 годов
назад
от
Андрей Майнов
▲
▼
0
голосов
Что бы получить ароматный золотистый бульон? в бульон кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.
11 годов
назад
от
Владимир Буланов
▲
▼
0
голосов
Еще один малнький совет, если хотите золотистый бульончик, то луковицу нужно разрезать пополом и подпечь слегка на газу или на комфорке электрич плиты. а потом кинуть в бульон.
11 годов
назад
от
Данил Букреев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые придираются к вкусу чипсов? Мне к примеру, без разницы какого они вкуса, главное чтобы были)
1 год
назад
от
MohamedDane
1
ответ
Правда что из хорошей водки, это только: талка, пять озёр, царская?
2 годов
назад
от
Asou UNIVERCITY
2
ответов
Ваши рецепты засолки последних в этом году арбузов, дынь и патисонов?
11 годов
назад
от
Дима Тропников