Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски. Что лучше масло внутри или сыр?
11 годов
назад
от
Ваня Абстрактный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло сливочное размять, добавить мелко нарезанную петрушку, ложками сделать кнельку и завернуть в малое (предварительно отбитое) филе!
11 годов
назад
от
Алсу Ракипова
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить в 11 лет
3 годов
назад
от
John Cena
2
ответов
Изменится ли вкус или консистенция у белого хлеба после холодильника?
8 месяцев
назад
от
Настя Орищенко
2
ответов
Почему после одной всего чашки кофе в несколько раз учащаются походы в туалет?
12 годов
назад
от
иван лампидуб