Изменится ли вкус или консистенция у белого хлеба после холодильника?

Недавно узнал что можно класть белый хлеб в холодильник чтобы он не портился так быстро, ну а есть какие то минусы или последствия от этих условий хранения?
7 месяцев назад от Настя Орищенко

2 Ответы

0 голосов
Да, изменится. Хлеб станет плотне.
Батон и хлеб я покупаю заране всегда, за день до того, как буду его есть, и сутки держу в холодильнике. Потом спокойно нарезаю его, ничего не крошится. А тот, который самый свежий, он как будто полупустой, и крошится при нарезке.
По этой причине я хлеб всегда держу в холодильнике. И хранится он дольше, и не плесневет.
7 месяцев назад от Vita Faulkner
0 голосов
Да, он становится боле ломким, боле рассыпающимся на крошки. Это если в морозильник.
А просто в холодильнике - ничего, если упаковка нормальная (в целлофане может произойти сильное вымокание мест контакта) .
7 месяцев назад от Саргы Дьячковская

Связанные вопросы