Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.

11 годов назад от Настя Калинкина

2 Ответы

0 голосов
Или можно пожарить печень с морковью, луком и сметаной подправленной мукой. А потом в блендер. Не пережарьте - готовится быстро очень иначе будет твёрдой. В блендер без "суропчика". А густоту регулировать какраз подливая "суропчик" со сковородки.
11 годов назад от Любовь Ермакова
0 голосов
печень моем, обжариваем на сливочном масле, сало берем без кожи и вкрапления мяса перемалываем, лук жарим можно крупно резать можно мелко.
в блендере смешиваем печень, сало, лук. смотрим на консистенцию, при густой и не однородной добавляем сало и вымешиваем в блендере.
11 годов назад от exterra

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Milkapr
4 ответов
7 годов назад от beiseite