Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт паштепа из куринной печени? Проверенный.
11 годов
назад
от
Настя Калинкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Или можно пожарить печень с морковью, луком и сметаной подправленной мукой. А потом в блендер. Не пережарьте - готовится быстро очень иначе будет твёрдой. В блендер без "суропчика". А густоту регулировать какраз подливая "суропчик" со сковородки.
11 годов
назад
от
Любовь Ермакова
▲
▼
0
голосов
печень моем, обжариваем на сливочном масле, сало берем без кожи и вкрапления мяса перемалываем, лук жарим можно крупно резать можно мелко.
в блендере смешиваем печень, сало, лук. смотрим на консистенцию, при густой и не однородной добавляем сало и вымешиваем в блендере.
11 годов
назад
от
exterra
Связанные вопросы
1
ответ
Маринованные консервированные грибы (фабричные) на суп годятся или нежелательно?
8 годов
назад
от
фыв выф
1
ответ
Куркуму можно есть в сухомятку?
3 годов
назад
от
Milkapr
4
ответов
Самый вкусный шашлык
7 годов
назад
от
beiseite