Все о еде
Войти
Регистрация
Вы яблоки едите целиком или оставляете качан? В косточках вроде ничего вредного нет.
11 годов
назад
от
gurmand -
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качан это больше относится к капусте Но мне кажется что если есть косточки это ничего как я и делаю (А может это даже и полезно. )
11 годов
назад
от
Варвара Коурова
▲
▼
0
голосов
качан, если покупные яблоки) если яблоки со своего сада сорваны, то могу и полностью скушать, потому что в таких яблоках эти прожилки с косточками мягкие бывают.
11 годов
назад
от
euzh
▲
▼
0
голосов
по моему в семечках яблок содержится цианид но в небольших уколичествах так что наедатьтя ими не стоит)
11 годов
назад
от
Наталья Баранова
▲
▼
0
голосов
Я оставляю огрызок. В косточках есть вредные вещества. Вокруг косточек есть твердые пленки, которые травмируют десны.
11 годов
назад
от
syper_angel
▲
▼
0
голосов
Качан бывает у капусты а у яблока огрызок. Насчет этого, кому как нравиться. Я ем только яблоко, огрызок оставляю.
11 годов
назад
от
Нина Романова ( Полякова)
▲
▼
0
голосов
Я иногда ем семечки, в них содержится много йода.
главный козырь семечек яблок – это йод. Говорят, что 4-6 зернышек яблок покрывают суточную норму йода для организма человека
семена яблок содержат также витамины, минералы, ферменты
в них содержится витамин В17 (летрил) , который улучшает обменные процессы, снижает утомляемость и обладает противораковыми свойствами
Идёт блондинка по базару. Смотрит – дедушка яблочные семечки продает.
- И что, кто-то эти семечки покупает? — удивительно спрашивает она.
- Конечно, деточка! Ведь от них умнеют.
- Да? Ну, тогда давайте мне десяток! — и протягивает 100 рублей.
Съела и говорит:
- Вот глупая, я же могла на эти деньги 5 кг яблок купить, там же семечек больше!
- Видишь, как ты сразу поумнела? — усмехнулся дед.
- Действительно! Дайте-ка ещё 10 штук!
11 годов
назад
от
Олеся Беспамятных
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите рецептик! ) Хочу нерочку засолить, нужен рецепт чтобы малосолененькая получилась и вкусная.
11 годов
назад
от
Валюшка Барабашка
2
ответов
вы едите пророщенные зерна? если да то у вас потом ок в животе ? у менчто то не совсем. может неправильно ем их?
10 годов
назад
от
Aleksandra Bobichenko
2
ответов
Как сделать кексы (маффины) без использования соды или пекарского порошка, но чтобы были воздушными и мягкими?
11 годов
назад
от
пух