Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте какой-нибудь простой рецепт супчика из курицы.
в наличие кура, капуста, морковь, макароны/греча, пряности. сыр. картошки, риса нету, в магазин идти лениво)
11 годов
назад
от
Илья Кузнецов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
КУРИНЫЙ СУП С МИНИ-ПАСТОЙ.
Ингредиенты:
курица (копченая) - 750 г
паста (мелкая) - 100 г
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
перец болгарский (разного цвета) - 2 шт.
петрушка - 2 веточки
лавровый лист - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. л.
соль, перец
Время подготовки - 10 минут
Время приготовления - 20 минут
Количество порций: 6
Процесс приготовления
Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.
11 годов
назад
от
Максим
▲
▼
0
голосов
Курочку отвариваешь , можешь бросить морковочку и лучек . Когда бульон будет готов в него добаляйте картошку, чуть-чуть макарончиков. Обжарте на масле лук репчатый и морковку тертую сырую все это забросить в супчик. Если есть зелень. можно, перед тем как выключить суп, е добавить.
11 годов
назад
от
Kessy
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли Вы едите за раз на обед? Из чего стоят Ваши Кушания?
6 годов
назад
от
Андрей
2
ответов
Что подают на десерт во Франции?
8 месяцев
назад
от
фирдавс
6
ответов
Существуют ли в сале какие либо паразиты ? Можно ли есть сало в сыром виде ?
12 годов
назад
от
Даша Иванова