Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите, что можно приготовить на второе, чтоб было по экономне по деньгам.
11 годов
назад
от
Black_Cat
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отварить макароны и поджарить их с яйцом. Можно заправить теже макароны взбитым яйцом и запечь в духовке- будет запеканка.
11 годов
назад
от
Ольга Карабашина
▲
▼
0
голосов
Купи курицу, свари с луковицей и морковкой. Бульон заправь вермишелью, вот тебе первое. Куриное мясо тщательно отдели от костей, измельчи . Свари рис, смешай с курицей, будет такой куриный плов. Очень хорошо, сытно и вкусно, особенно, если с майонезом.
11 годов
назад
от
КС 204
▲
▼
0
голосов
И полезне и экономне все готовить дома. Даже напр. печенье спечь из муки, сахара, яйцо, чуть молока, сода-к чаю. Для готовки имей дома крупы, овощи и др. продукты.
11 годов
назад
от
Анастасия ..
▲
▼
0
голосов
Можно положить в горшочек рыбное филе, залить смесью молока с яйцами, посыпать обильно укропом и через полчаса подать рыбу. Очень вкусно, быстро и не очень дорого
11 годов
назад
от
Юлия
▲
▼
0
голосов
Дополнение к первому ответу. Если плов с курицей приготовить так, то будет очень вкусно:
Режешь пару головок репчатого лука и тушишь его с очень малым количеством подсол. масла, к нему добавляешь готовую корейскую морковку (гр. 100-200) (а можно е и самому приготовить. дешевле будет. специи продаются (пакетик рублей до 15-20 стоит, а морковку свежую просто натереть и смешать) , дале положить чеснок или мелко порубленный или выдавленный (зубчиков 5-7) и добавляем мясо курица (мясо просто рвем как придется. ) . Когда все потушиться и морковка будет практически готова, заливаем горячую воду примерно 1, 5 литра. И засыпаем рис -2-3 стакана. Перемешиваем и тушим на мал. огне. Солим по вкусу, незабывая что рис хорошо впитывает соль, а морковка уже была соленоватая. Пробуйте!
11 годов
назад
от
Garry
Связанные вопросы
2
ответов
если сварить баранину будет вонять? вобще можно ли е варить? или только жарить?
5 годов
назад
от
но на
1
ответ
Что приготовить из кальмаров (кроме салата) ?
10 годов
назад
от
Natasha Kokunina
6
ответов
как можно быстро замариновать шашлык чтобы к вечеру уже можно было его готовить?
11 годов
назад
от
Рита Калиниченко