Все о еде
Войти
Регистрация
покажите сморчки и строчки и чего из них можно есть, набрал и того и того как бы не отравиться?
12 годов
назад
от
shepysinka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сморчки и сморчковая шапочка - абсолютно съедобные грибы. Нуждаются в минимальной обработке - слегка обжарить или отварить. Хороши в сметанном соусе и незаменимы в итальянской кухне, особенно в пасте. Внешне - как наперстки с рельефным сетчатым рисунком.
Строчки - условно съедобны. Нужно дважды отварить и слить отвар, после остывания можно обжарить или потушить. Но риск отравиться все-таки остается. Похожи на коричневые "мозги".
12 годов
назад
от
Kata Kataren
▲
▼
0
голосов
Главное не выбрасывайте! )
Они очень вкусные!
В книжках пишут 30 мин. вымачивать. 30мин. варить. 30мин. жарить.
У нас есть любитель сморчков. 15 минут варить и немного обжарить с луком и сметаной.
Ели на днях - восхитительно. Все напомнили эти грибы - правильно сваренного кальмара.
12 годов
назад
от
Илья Козлов
▲
▼
0
голосов
Отварить, обжарить на сливочном масле и смешать с жареной картохой, что может быть лучше?
12 годов
назад
от
Terris
Связанные вопросы
2
ответов
Что такое суточный борщ из утки?
8 годов
назад
от
ОЛЕСЯ БАТИЩЕВА
3
ответов
Как приготовить наггетсы?
7 годов
назад
от
Ангелица Мария
1
ответ
Помогите) ) Какая консистенция браги на 3 литра?
10 годов
назад
от
рома Барышев