Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила лапшу ГНЁЗДА, но они у меня не получились, расплылись. Как этого избежать?
11 годов
назад
от
Разиша Чупанова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я всегда при варке гнезда вилкой сама потрошу и отделяю каждую макаронинку. Иначе они всегда склеиваются у меня. А при подаче на стол можно закрутить уже готовые макароны в виде гнезда вилкой. Одна знакомая советовала добавлять при варке растительное масло, чтобы макароны не склеивались. Но у меня этот способ не работает.
11 годов
назад
от
Игорь Андреев
▲
▼
0
голосов
так она и должна немного расплыться. при сервировке вилкой сформируйте нужные гнезда и усе.
11 годов
назад
от
Алёна Леньшина
Связанные вопросы
1
ответ
Вода имет вкус или нет?
3 годов
назад
от
Дон Ецкий
1
ответ
КАК ЧАСТО ЕДИТЕ ЧИПСЫ. ЛЮБИТЕ ЛИ ИХ ВОБЩЕ?
6 годов
назад
от
Эраст Фандорин
2
ответов
Пробовала в Китае салат "Пекин" мне очень понравился. Кто знает как его готовить?
11 годов
назад
от
Антон Арудов