кто использует разделочную доску из бамбука? видела в магазине и не знаю стоит ли купить?

11 годов назад от Людмила Головченко

2 Ответы

0 голосов
Стоит. Если е толщина не мене 4-х сантиметров. А лучше - боле 5-и.
Боле тонкие расклеиваются через пару лет.
. Но я люблю профессиональные. ГОРАЗДО дороже 100 рублей. Да и подороже, чем за 500.
11 годов назад от Диана Касумова
0 голосов
Мне нравится. ) Колоритная доска с большой поверхностью, не скользит по столу, износостойкая, антибактериальные свойства. Если вас не смущает вес (все-таки она тяжелая и, например, чтобы поднять е и сбросить нарезанное в сковородку, нужно приложить больше усилий) , покупайте. А чтобы не расклеивались (еще не сталкивалась, пользуюсь больше года) , впрочем, как и любую доску даже из цельного дерева, я после мытья сразу протираю от лишней влаги полотенцем.
11 годов назад от Величков Александр

Связанные вопросы