Все о еде
Войти
Регистрация
кто использует разделочную доску из бамбука? видела в магазине и не знаю стоит ли купить?
11 годов
назад
от
Людмила Головченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стоит. Если е толщина не мене 4-х сантиметров. А лучше - боле 5-и.
Боле тонкие расклеиваются через пару лет.
. Но я люблю профессиональные. ГОРАЗДО дороже 100 рублей. Да и подороже, чем за 500.
11 годов
назад
от
Диана Касумова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится. ) Колоритная доска с большой поверхностью, не скользит по столу, износостойкая, антибактериальные свойства. Если вас не смущает вес (все-таки она тяжелая и, например, чтобы поднять е и сбросить нарезанное в сковородку, нужно приложить больше усилий) , покупайте. А чтобы не расклеивались (еще не сталкивалась, пользуюсь больше года) , впрочем, как и любую доску даже из цельного дерева, я после мытья сразу протираю от лишней влаги полотенцем.
11 годов
назад
от
Величков Александр
Связанные вопросы
1
ответ
Что для вас важне в торте? Вкус, или внешний вид?
5 месяцев
назад
от
Карина Malina
2
ответов
Девчата! уж который раз пеку заварное тесто, сначала- классно и . опадают. все испробовал чё делать? помогайте мужику
11 годов
назад
от
Алена Ярош
1
ответ
Кто знает о матери уксуса, тогда прошу сюда на помощь.
4 годов
назад
от
Твой Друг— Художнег и Паэд!™ !!!