Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать плавленый сыр. как сделать плавленый сыр
11 годов
назад
от
kipRaindRal
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав:
творог - 0, 5 кг
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт
соль и сода - 1/2 ч. ложки
Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
11 годов
назад
от
Never Back Down!
Связанные вопросы
3
ответов
Ну всё! У кого нет дачи и огурцов там. Засаливать нечего! Как покупные огурцы теперь солить мариновать будем? !
12 годов
назад
от
vika
3
ответов
Курочка жареная. .
1 год
назад
от
Neka
1
ответ
Блюдо, которое невозможно не доесть ?
6 годов
назад
от
лена ходырева