Все о еде
Войти
Регистрация
Курочка жареная. .
Всём привет!
Посоветуйте рецепт вкусной жареной курочки)
Пожалуйста .
11 месяцев
назад
от
Neka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обмыла куски курицы, просушила бумажным полотенцем, посолила, поперчила, любишь специи - посыпала любимыми по вкусу. И жарить на среднем огне под крышкой, переворачивая каждые 5-10 минут, до золотисто-коричневого цвета. Мягкость\готовность проверять вилкой.
11 месяцев
назад
от
светлана литвинова
▲
▼
0
голосов
Возьмите куриные бедра, удалите кости и кожу, мясо порежьте небольшими кусками, пожарьте на сковороде с солбю и специями. В другой сковороде пожарьте до прозрачности мелко нарезанный лук и натертые на крупной терке очищенные яблоки. Добавьте чуть-чуть апельсинового сока.
Выложите в сковороду с курицей, перемешайте, доведите до кипения и выключите. Пусть потомится на плите.
11 месяцев
назад
от
Vitaliktrexy
▲
▼
0
голосов
Замариновать в соевом соусе с чесноком и паприкой, дать пропитаться и жарить.
Смазать куски курицы аджикой типа Амца. Дать пропитаться. Получается остро и ароматно.
11 месяцев
назад
от
DarwinNickel
Связанные вопросы
3
ответов
А как Вам сковорода с керамическим покрытием? Чем лучше?
10 годов
назад
от
gennick
1
ответ
Подскажите пожалуйста, для "осуществления" пиццы какую роль играют сухие/свежие дрожжи, ол. масло, сахар/соль?
12 годов
назад
от
WakeUp^_^
2
ответов
Ой, ломаю голову, что приготовить на рабочую неделю, подскажите, что приготовить?
10 годов
назад
от
Марина Муслинова(Снегирева)