хочу приготовить лягушичье лапки как во франции, я думаюнаши лягушки не хуже ихних, кто потскажет рецепт

11 годов назад от Асия ........

2 Ответы

0 голосов
Лягушачьи лапки (задние) отрубить от самой лягушки. Примерно "по линии бедер". Лапки оставить, остальную часть выбросить. Кровь спустить, лапки промыть в холодной воде.
Затем - можно отварить, обжарить или тушить.
Вкус примерно - куриный или кроликовый. Ближе к куриному. Готовить по времени - как цыплят или маленьких птиц, типа перепелов.
А уж чем посыпать, да заправлять - на усмотрение. Надо только помнить - "примерно курица".
11 годов назад от Аня ***
0 голосов
готовить просто , снимаете шкуруи у лягушки вырезаете её окорочка отрезав саму лапу , остальное выкудывате , взбиваете одно яйцо подсолённое , сначало лапку обмокаете в муку , затем в яйцо и затем в сухари , дать полежать с пол час и обжаривайте в масле по три минутки с сторону
11 годов назад от LENA

Связанные вопросы