Все о еде
Войти
Регистрация
С каким растительным маслом делали майонез раньше, в 70-х годах, когда не было рафинированного?
9 годов
назад
от
Евгений Ололош
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тогда дома майонез можно было и не делать. Продавался вкусный такой, в баночках, "Провансаль". Теперь такого не сыщешь. Правда, кулинарный цех местного общепита несколько лет делал такой майонез вкусный, без консервантов, срок реализации его был маленький, но потом срок лицензии закончился и е не восстановили. Теперь только для собственных нужд бьют его.
9 годов
назад
от
Елена Ткачёва
Связанные вопросы
1
ответ
Девушка, что у тебя сегодня на Обед? )
1 год
назад
от
roma rusolov
1
ответ
Чем яичница-болтунья отличается от омлета? Куда молоко добавляют7
9 годов
назад
от
Strydial
1
ответ
Не знаю удачно или нет выбрал категорию, но может кто знает, почему анасы такие дорогие?
4 годов
назад
от
Галя Атакишиева