Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно печь безе? Все по рецепту и по времени а все равно под конец оседают. (
11 годов
назад
от
Японская Мышь Лариса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошо взбить белки. Они прекрасно взобьются, если в них добавить щепотку соли, потом добавлять сахар. Выпекать 2-2, 5 часа при Т 90-100 градусов. Потом выключайте духовку, приоткройте дверце и пусть они полностью остынут а таком состоянии.
11 годов
назад
от
Alina =***
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вид сыра
3 годов
назад
от
Тарас Борейчук
4
ответов
очень вкусное блюдо из кабачков! Подскажите пожалуйста ото продукт пропадает.
9 годов
назад
от
Оксана Качесова
2
ответов
Подскажите, что лучше подарить пароварку или блендер?
9 годов
назад
от
Елена Охримюк