Все о еде
Войти
Регистрация
очень вкусное блюдо из кабачков! Подскажите пожалуйста ото продукт пропадает.
9 годов
назад
от
Оксана Качесова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне с кабачков нравится такое блюдо самое вкусное. Чистишь кабачок, вынимаешь семечки и режешь его на пласты. Если это молодые кабачки, то их чистить не надо, а просто режешь колечками, толщиной в 0, 5 см, солишь, обваливаешь в муке, потом в яйце. Обжариваешь в масле. Потом трёшь чеснок на мелкой тёрке, смешиваешь его с майонезом и обмазываешь с одной стороны каждый кусок и укладываешь в сковороду. добавляешь чуть чуть водички и тушишь минут десять. Если кабачки хорошо прожарились, то можно не тушить, а просто дать им постоять пропитаться. У меня например им стоять долго не дают, сразу всё съедается.
9 годов
назад
от
marmyletka2
▲
▼
0
голосов
сделайте оладушки - прокрутите на мясорубке картошину морковку и кабачок - жидкость вилкой отожмите и выпейте а туда добавьте яйцо муку и соль - перемешайте и жарьте как оладушки - подавать горячими со сметанойа из крупного другой рецепт есть - но вы не написали размер кабачка
9 годов
назад
от
Софья Ермоленко
▲
▼
0
голосов
kaбачки, сыр, яйца.
кабачки очистить и нарезать кубиками. жарить на сковороде до полуготовности.
яйца взбить с молоком, как на омлет. сыр натереть.
залить кабачки яичной смесью, посыпать сыром.
готовить как омлет, до готовности яиц.
9 годов
назад
от
Татьяна Малькова
▲
▼
0
голосов
Самое простое - порезать тонкими ломтиками, обвалять в муке с солью и обжарить в подсолнечном масле. Пойдёт на ура в качестве гарнира, да и просто так.
9 годов
назад
от
Владимир Хлыновских
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста, как вы экономите средства, покупая еду? У меня все очень нерационально расходуется.
7 годов
назад
от
Наталья Наталья
2
ответов
По какому рецепту вы готовите суфле "Птичье молоко"?
6 годов
назад
от
Ксения Серафименко
2
ответов
По какому рецепту вы закручиваете на зиму кабачки?
6 годов
назад
от
Alex White