Все о еде
Войти
Регистрация
По какому рецепту вы готовите суфле "Птичье молоко"?
6 годов
назад
от
Ксения Серафименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.
Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться) .
Сливки (300 мл) охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой (1. 5 ст. ) до образования густой не растекающейся пены.
В форму выкладываем суфле и отправляем до полного застывания в хол-к.
6 годов
назад
от
диана алиева
▲
▼
0
голосов
Во взбитые с сахаром белки добавляю размоченный желатин и смешиваю с заварным кремом. Выкладываю это на слой бисквита и накрываю вторым слоем бисквита, когда застынет покрываю шоколадной глазурью
6 годов
назад
от
Ninaalex Sunbeam
Связанные вопросы
3
ответов
Что может быть не так с квашеной капустой?
4 годов
назад
от
Алексей Якушевский
1
ответ
Чем полезен горький шоколад?
3 месяцев
назад
от
biogeniy
6
ответов
Как сделать что бы котлетки со свининой были сочными? а то на 7-8 день слишком суховаты. а у подруги в первый день
11 годов
назад
от
Александраsahsa Попова