Люди скажите рецепт по приготовлению пива в домашних условиях плиззз)

12 годов назад от Любима и люблю

1 ответ

0 голосов
Полведра ячменного солода размешать в бочке с двумя ведрами холодной воды, оставить так до следующего утра. Утром перелить все это в котел, прибавив полную чайную ложку соли, дать кипеть 2 часа, положить 6 стаканов хмеля, затем варить минут 20. Процедить все это в бочке, дать напитку остыть, влить тогда свежих пивных дрожжей и чашку патоки или повидла, размешать, оставить так до вечера. Потом разлить в бутылки, которые закупорить только на другой день. На следующий день Пиво уже будет готово к употреблению. От хранения Пиво крепнет. Однако стоит добавить пару литров спирта сходу, харит ждать "крепость" вживую. )
12 годов назад от Валера Кириллов

Связанные вопросы