Все о еде
Войти
Регистрация
Есть половина свиной головы. Что можно сделать из не? посоветуйте?
12 годов
назад
от
Ирина .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сальтисон - все варится как холодное - потом складывается в марлечку и кладется под гнет - вкусно
12 годов
назад
от
Алехандро
▲
▼
0
голосов
холодец. Порубить, вымочить несколько часов, и варить (часа 4) . За час до готовности добавить мяса. Остальное как в обычном холодце
12 годов
назад
от
орхидея прекрасная
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать шаурму в советской вафельнице
3 годов
назад
от
алекс алекс
5
ответов
Что из выпечки можно сорудить на скорую руку?
9 годов
назад
от
Madonna @@@
1
ответ
Если при приготовлении плова, предварительно пожарить рис в масле, что-то поменяется во вкусе? Или только цвет меняется?
2 годов
назад
от
Антон Пышинский