Все о еде
Войти
Регистрация
взбила масло из сметаны а оно кислое. так и должно быть или его можно как-то довести до привычного вкуса?
сметана домашня. водой промывала.
12 годов
назад
от
Лилия Гимранова
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сперва надо было попробывать сметану и добавить сахара, если она была кислая.
12 годов
назад
от
Lisa-Alisa
▲
▼
0
голосов
Масло нужно взбивать из сливок собранных не из пастеризованного молока, и взбивать лучше в банке при этом чуть подсолить.
12 годов
назад
от
Наталья Миргородская
▲
▼
0
голосов
Маслу можно помочь, если промыть в нескольких водах. У нас был такой случай, мама несколько раз промыла масло и оно получилось с едва заметной приятной кислинкой.
12 годов
назад
от
Галина Кузьмина
▲
▼
0
голосов
Вряд ли маслу поможешь. Только если посолить и в готовку использовать.
12 годов
назад
от
Гоар Мкртчян
Связанные вопросы
2
ответов
Плов как готовить? 1) жарить лук, морковь, мясо, потом класть рис и приправы и заливать водой и на огонь, закрыв?
2 годов
назад
от
Лена Саввова
2
ответов
даже нищие художники, брошенные женами, хотят кушать чет еще акромя каши. как стушить мясо с картошкой? ась?
11 годов
назад
от
*ФилипповаДарья* *Баранов Сергей*
3
ответов
Какую капусту вы добавляете в щи? Как Долго варите? Тушите перед этим? Лук и морковь добавляете? Какое мясо?
3 годов
назад
от
Анюта