Какую капусту вы добавляете в щи? Как Долго варите? Тушите перед этим? Лук и морковь добавляете? Какое мясо?

3 годов назад от Анюта

3 Ответы

0 голосов
Пробовал и белокочанную и квашенную. И так и так вкусно получается. Капусту не тушу, а просто добавляю (20 минут вариться) . И лук и морковь добавляю (то же не тушу) А бульон можно приготовить из любого мяса.
3 годов назад от Дмитрий Агапитов
0 голосов
Капуста не мясо, е в конце кладут за 5 мин до окончания варки. Я варю щи с любым мясом на кости, с фасолью, жарю лук морковь с том пастой, в конце кладу поджарку и кващенную капусту домашнего приготовления, укроп.
3 годов назад от АнькО ВстанькО
0 голосов
Мне больше нравится с квашеной капустой, не тушу ей перед готовкой. Лук и морковь зажариваю до лёгкой золотистости. Свеклу и томат не добавляю, иначе борщ получится. Мясо любое по вкусу, я его сначала отвариваю, потом уже варю овощи.
3 годов назад от OscarBradber

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ShayneWinkel
4 ответов
2 ответов
9 годов назад от Никита Охотников