Все о еде
Войти
Регистрация
На работе нет холодильника, но есть доступ к салату. Что можно приготовить на 5 дней из мяса дома и принести на работу?
Вот такая ситуация. На работе выдаётся свежий салат в контейнерах без заправки. Хочу приготовить что-нибудь простое мясное (типа куриных грудок) , что бы можно было принести на работу и хранить в контейнере в шкавчике раздевалки. Главное чтобы еда не запрела и сочеталась с салатом (стараюсь питаться раздельно) . Приготовить хочется сразу за один раз на всю неделю. Салат состоит из китайского салата, помидоров чери и тёртой моркови. Заправку в принципе тоже готов сделать какую-нибудь. Благодарю за ответы.
11 годов
назад
от
людмила шаблинская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теоретически можно навялить мяса, типа билтонга или даже крученого. Но пять дней в шкафчике - не факт. Впрочем, от плесени еще никто не умирал.
11 годов
назад
от
Алла Шляпцева
▲
▼
0
голосов
Немножко непонятно:вы там 5 дней находитесь или некогда готовить каждый день?
Котлеты, отварное мясо приготовить и , хорошо заморозив, упаковать в фольгу. Это на 2 дня. Яйца можно пожарить в микро или отварить кипятильником. Сухая колбаса (продается маленькими палочками) -подвесить (не обрезать веревки в магазине) . Навялить бастурмы (подвесить) , сало без мясной прослойки в соли (в бумаге) , тушонка, различные консервы. Подоконник может можно использовать (на улице еще холодно) .
11 годов
назад
от
Кирилл Давыдов
Связанные вопросы
1
ответ
Ели ли вы тушенку в ссср?
5 годов
назад
от
marina lagutina
2
ответов
Что приготовить вкусного, если в холодильнике: помидоры, сыр, колбаса, яйца
9 годов
назад
от
Екатерина Тирская
2
ответов
100 грамм творога это сколько столовых ложек? Если не знаете не отвечайте пожвлуйста)
7 годов
назад
от
Виталя Фошин