Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы тушенку в ссср?
5 годов
назад
от
marina lagutina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ел и не только тушеную говядину, свинину и конину, но и тушеные субпродукты.
Тушеные субпродукты ( это печень, сердце и т. п. ливер) были даже вкусне тушенки, практически без жира и желе. Очень вкусна была эта консерва поджаренная на сковородке.
5 годов
назад
от
Ti Amo
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня гнали самогон и получили бутылку 0. 7 крепостью 80 градусов, что не так? можно ли пить это вещество ?
4 годов
назад
от
Эдуард Маркосянц
1
ответ
Плавая по Волге на пароходе в ресторане угощали фирменными беляшами с минтаем от Шеф-повара. Как их сделать?
9 годов
назад
от
Владимир Ходунов
2
ответов
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
2 годов
назад
от
Андрей Андреев