Все о еде
Войти
Регистрация
Что есть безопасно? или дома все: хлеб печь, колбасу делать, козу и кур на балкон.
прям страсти-мордасти: везьде ГМО, крахмал, соя.
11 годов
назад
от
Виктория Брик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
вы паникер) соя это не страшно, у нас есть ФЗ РФ где гмо запрещено. не так страшен черт как его рисуют
11 годов
назад
от
Виталий и Наталия Пучковы
▲
▼
0
голосов
а почему бы и не испечь дома хлеб? ничего сложного, между прочим, хотя бы лаваш .
и не трудно первую воду при варке мяса-слить, большинство химикалий уйдет
а вместо колбасы наделать буженинки или подкопченых куриных грудок.
Мы разучились работать руками, и досадуем на тех, кто этим пользуется .
11 годов
назад
от
Оля Томилова
▲
▼
0
голосов
Да, почти все домашне стараемся употреблять в пищу. Плата-стояние у "мартена". Сожалем, что не прививается с детства правильное и рациональное понимание этого. Все спешка и. гастриты, язвы .
11 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
Чем кроме сметаньи можно заправить салат из огурцов и помидоров?
5 годов
назад
от
Yu N
2
ответов
кто ест творог вкусный день обезжиренный? там правда есть пальмовое масло?
8 годов
назад
от
Камиль Улумбеков
1
ответ
А вам нравится пиво ?
2 годов
назад
от
DennisDot