Все о еде
Войти
Регистрация
чем же все-таки полезна печень (говяжья, куриная и т д) , если она является фильтром и адсорбирует всякие бякости
11 годов
назад
от
ПРО<100>:"~`..*=@ЛеНусЯ@=*..`~":
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всякие бякости накапливаются не только в печени, но и в других тканях. И растения - не исключение. К тому же печень не является фильтром - это не бачок от противогаза. А подходить к еде только с точки зрения ползено\не полезно - шизануться можно и посадить всю пищеварительную систему вобще. Питайтесь по немногу и разнобразно. Это вкусно.
11 годов
назад
от
Дмитрий Гатиятулин
▲
▼
0
голосов
Всякие бяки не накапливаются в печени, а с помощью е выводятся из организма. А полезна тем , что там больше всего содерджится железа.
11 годов
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в России пиво как моча, в отличии от Германского или Чешского?
11 годов
назад
от
Хельга
2
ответов
Чем полезен рыбий жир? Чем полезен рыбий жир?
6 годов
назад
от
Ольга Нужнова
1
ответ
Какое слоеное тесто для пиццы лучше купить? дрожжевое или бездрожжевое? в чем разница будет. если оба приготовить)
7 годов
назад
от
boni Pueri