Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать тесто для хлеба чтоб он был пористым? В дырочках
11 годов
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Хорошие дрожжи и качественная мука. С повышением сорта муки пористость хлеба возрастает.
11 годов
назад
от
Дарина Морозова
▲
▼
0
голосов
Тесто замесить по рецепту, дать подняться 2-3 раза-переложить в форму, дать подняться еще раз, и поставить в нежаркую духовку
11 годов
назад
от
Наташа
▲
▼
0
голосов
Обычное дрожжевое тесто дать подняться, потом сформировать хлеб и дать подняться ещё раз хорошо, потом печь
11 годов
назад
от
Сергей Пархоменко
▲
▼
0
голосов
Молока 350г, 1 яйцо, 100г свивочного масла, полторы ч. л. соли. 2 ст. л. сахара, подогреваем. засыпаем сухие дрожжи. 1. 5-2 ч. л. через двадцать минут начинаем добавлять муку и вымешивать, тесто не должно липнуть к рукам. Примерно через час выстойки, обминаем тесто и даём ему вылежаться час полтора-два. ну а потом в духовку.
11 годов
назад
от
McBurns
Связанные вопросы
4
ответов
Как вкусно приготовить натуральный (ое) какао? ) и кстати как правильно, натуральное или натуральный? )
12 годов
назад
от
cirka
1
ответ
С какой начинкой вы готовите блинчики?
10 годов
назад
от
liudmila arseni
1
ответ
как взбить сливки?
10 годов
назад
от
Чёрный Король