Все о еде
Войти
Регистрация
В состав теста для пельменей входит мука, вода, улучшитель теста и соль. Тесто получается жестким-в чём причина?
11 годов
назад
от
Алина Герфанова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вобще тесто для пельменей и варенников, должно быть тугим! Тут все советуют яйцо, но я делаю просто заварное или полузаварное тесто из муки и горячей воды. Все получается!
11 годов
назад
от
|Поймай Радугу|Попробуй Радугу|
▲
▼
0
голосов
вместо улучшителя добавьте столовую ложку растительного масла
и не кладите много муки, тесто не должно быть очень тугим
а яйца не надо, не слушайте
11 годов
назад
от
БраиловскийДмитрий
▲
▼
0
голосов
1- улучшитель не надо. 2- яйцо, тоже не обяз-о. 3- соли чуть поменьше, она влияет именно на "резиность" а не только солит. 4- дайте тесту отдохнуть, после замеса.
11 годов
назад
от
Даша нах`
Связанные вопросы
2
ответов
Как счистить шкурку с пельменей, чёб суп с фрикадельками сварить?
11 годов
назад
от
MAIRAM MOMUNBEKOVA
1
ответ
пирог с брусникой
6 годов
назад
от
Светлана Степанец
1
ответ
Какая еда для Вас самая безвредная? )
8 месяцев
назад
от
С широко-закрытыми глазами ™