Все о еде
Войти
Регистрация
пирог с брусникой
6 годов
назад
от
Светлана Степанец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пирог с брусникой и яблоками
Ингредиенты
Брусника 300 г
Яблоки 2 штуки
Тесто слоеное дрожжевое 750 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар 150 г
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем яблоки до мягкости.
2. Одно яйцо взбить со сметаной.
3. Смешать яблоки с брусникой и взбитым со сметаной яйцом.
4. Две трети теста раскатать в широкий круг, выложить его в смазанную маслом форму для выпечки. Распределить начинку, смазать края взбитым яйцом. Остаток теста раскатать и накрыть им пирог. Защипнуть края. Оставить пирог расстаиваться в теплом месте на полчаса.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать пирог остатками взбитого яйца и поставить в духовку на двадцать — двадцать пять минут
6 годов
назад
от
дашулька X
Связанные вопросы
2
ответов
когда пишут про калорийность крупы, берется за 100 г крупа сваренная или просто, сухая крупа.
11 годов
назад
от
Радик Шарипов
1
ответ
Что вкусненького можно приготовить маме? Думаю-думаю и не придумывается :с . Буду рада если вы ответите на мой вопрос! )
8 годов
назад
от
Солнечная ***
1
ответ
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
5 годов
назад
от
Наталья Малая п.п.