Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробывал раков? и какие они на вкус усатые? И сколько они стоят?
11 годов
назад
от
Оксанчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне нравятся, но многим не по вкусу, у нас от 300 руб стоят
Отбираю только живых раков, промываю холодной водой. В большую кастрюлю наливаю воду на 3/4 объёма, положить туда укроп (семена укропа) , немного перца горошком, листик маленький лаврушки, и довожу до кипения. Потом опускаю туда промытых раков (должны быть покрыты водой) . Когда опускаю, то всегда считаю сколько их в кастрюлю поместится, так как от этого зависит количество соли. Я на 10 раков бросаю 30гр. соли. ( Если раки очень большие, то побольше соли бросаю) Варю 10-12 мин, считая время с момента закипания воды, периодически их помешивая. Затем отставляю и даю постаять 20минут где-то, чтобы они приобрели вкусовые качества и аромат бульона. Вытаскиваю из воды и в миску, заливаю их отваром. в котором варились. И всё!
11 годов
назад
от
светлана морякова
▲
▼
0
голосов
у нас они стоят от 100 до 350 р за килограмм, в зависимости от размера. Попробуйте и узнаете.
11 годов
назад
от
Сучка Почемучка
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовить тесто для пирогов. (Просто всё уже умею готовить, а вот тесто на пироги получается отвратительным на вкус)
12 годов
назад
от
Nadya K
2
ответов
Как сделать сыр из замороженного кефира?
4 годов
назад
от
Миша Лапин
1
ответ
"Приключения Буратино". Кулинарные предпочтения главных героев. Как думаете, случайность? Дале +
3 годов
назад
от
Джулия Ариссо