Все о еде
Войти
Регистрация
доела консервированную рыбу - а из последнего куска длинный глист вытащила. личинки глиста при какой температуре умираю
личинки глиста при какой температуре умирают? есть возможность заразиться?
11 годов
назад
от
Рушан Муканов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это вряд ли был глист, но даже если и был, то ничего страшного быть не должно, так как он давно сдох, ровно как и возможные личинки.
Но оскорбления и хамства в адрес вопрошающего не понятны.
11 годов
назад
от
елена сувылина
▲
▼
0
голосов
законсервированный глист не приживется в организме. т. к. он сдох при консервации. ( если конечно это глист был. в чем я сильно сомневаюсь) .
11 годов
назад
от
Вал_ек Иванов
▲
▼
0
голосов
Какая тупость.
Учи химию, блондинкО.
Биологию, кстати, тоже прогуливать не надо, корова сивая.
11 годов
назад
от
nastya.inbox
Связанные вопросы
1
ответ
Почему сыр пармезан, не плавится а сворачивается в комочки ?
2 годов
назад
от
Дима Базилевич
4
ответов
Сделал борщ овощной. Вкусно, но чего-то не хватает. Может перчика?
10 годов
назад
от
Татьяна Уланская
1
ответ
сколько стоит у вас в церкви вино кагор
10 годов
назад
от
Фрося Бурлакова