Все о еде
Войти
Регистрация
что можно приготовить с шампиньонами? к какому гарниру подать, чтоб это было не сильно жирно
11 годов
назад
от
константин боханов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сделайте жюльен - это будет полностью самостоятельное блюдо- мясо и грибы "в одном флаконе", вкусно и горячим, и холодным.
11 годов
назад
от
Татьяна Александровна
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны, самостоятельный гарнир. Или даже самостоятельное блюдо, быстро обжарить и немного потушить в сливках.
11 годов
назад
от
iurakubikov
▲
▼
0
голосов
Потушите грибы с куриной печенью в сметенно-томатном соусе. Это и вкусно и не жирно!
11 годов
назад
от
Константин Сила
▲
▼
0
голосов
Потушите с луком и картошкой в горшочках и будет у Вас вкусное самостоятельное и не жирное блюдо на ужин! )
11 годов
назад
от
Машка Глушень
▲
▼
0
голосов
Можно обжарить грибы с луком на растительном масле, а затем залить взбитыми с молоком яйцами, получится омлет с грибами. Это очень вкусно.
11 годов
назад
от
Анна Соломахина
Связанные вопросы
1
ответ
А ВЫ ЗНАЕТЕ РЕЦЕПТ РАХАТА ЛУКУМ, И КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ?
8 годов
назад
от
Цветана Цветкова
3
ответов
Девочки дайте пож-та рецепт печеночного торта. Хочу мужа на н. г удивить вкусняшкой
12 годов
назад
от
Вероника Дмитриенко
2
ответов
Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.
8 годов
назад
от
Анна Петрова