Все о еде
Войти
Регистрация
Царская уха. Туда кладут рыбную мелочь. Какую рыбу выбрать для этой самой рыбной мелочи?
11 годов
назад
от
Jana4ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
начнем с того, что ЦАРСКАЯ уха изначальнно варилась на КУРИНОМ бульоне, в котором потом отваривась рыбная мелочь (всякая костлявая некрупная рыбка типа ершей, окуней, подлещщиков. и пр) , затем в вываренный бульон опускались куски благородной рыбы ( обычно белой, не мене 3-х сортов) - стерлядь, осетрина и судак
11 годов
назад
от
Александр Долгов
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос на самый вкусный рецепт с мидиями (ваш рецепт по которому вы готовите) и получается вкусно, а не с инета
12 годов
назад
от
Игорь Белков
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, рецепт салата " Гранатовый браслет"?
13 годов
назад
от
Ani Scotman
1
ответ
Для панировки как сухарики перемалываете? (кофемолки нет)
3 годов
назад
от
Александр Сушков