Все о еде
Войти
Регистрация
сколько поваров должно быть в ресторане ( среднем)
11 годов
назад
от
Ксения Руднева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В среднем обязан быть шеф, обязан быть повар-универсал и повар либо горячего, либо холодного цехов, чтобы перекрывать универсала.
11 годов
назад
от
злыдень
▲
▼
0
голосов
зависит от количества клиентов , 1 на горячку , 1 на холодные , если есть суши то еще сушист 1 , в ночную смену 1 повар на заготовки , минимум 4 если клиентов много.
11 годов
назад
от
Женя Лыткина
▲
▼
0
голосов
Смотря сколько посадочных мест. И что для Вас слово средний.
И какие смены.
Человек 6-7-8.
11 годов
назад
от
Тамара Ардашева
Связанные вопросы
2
ответов
Не ужели на Украине не можно купить нормальную магазинную колбасу ?
11 годов
назад
от
Любовь Орлова
1
ответ
шампиньоны лежали в холодильнике в пакете и на шляпке образовалась слизь. Их можно готовить?
10 годов
назад
от
Михаил Варапаев
1
ответ
Если вам нужно по быстрому перекусить,
7 годов
назад
от
STIL